2012成都大庙会

时间:2012-01-16 11:51:56  来源:武侯祠博物馆  作者:锦里官方  点击:

未命名-1.gif

尊敬的市民和游客:

由成都市人民政府主办,成都市文化局、武侯区人民政府承办、武侯祠博物馆协办的“2012”成都大庙会,将于2012120日至26日(农历腊月二十七日至正月十五日)在成都武侯祠博物馆(文物区、西区、锦里一、二期)举办。

一、庙会期间,根据成都市发展和改革委员会《关于“2012成都大庙会门票价格的复函》(成发改审批函〔20129号)文件精神,执行“2012成都大庙会”临时门票价格30/票。

二、活动期间,身高1.3米以下儿童、离休干部、持《老年优待证》(并身份证)的老年人、持有效证件的现役军人、持《残疾人证》的残疾人免票。

三、为优惠广大游客和市民,经组委会研究决定,大庙会期间,持2012成都大庙会门票的游客,进入文物区塑像馆不再另行购票。

四、为保证文物安全,塑像馆、三国文化陈列室、孔明苑诸葛亮专题陈列于每日1730关闭,请各位市民和游客安排好参观时间。

五、开庙、闭庙时间:830——2230

六、门票当天有效,撕角作废。

七、2200停售大庙会门票

八、开灯时间:1900

九、投诉电话:12358  85552397

特此告示。

  成都武侯祠博物馆

二○ 二年元月十七日

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有