6.1 扎堆怀旧 集体“装嫩”

时间:2012-05-28 13:17:03  来源:锦里古街  作者:锦里官方  点击:

伴随着六一儿童节的临近,不仅是小朋友们开始期待狂欢假期的到来,不少城市白领也“凑热闹”,集体怀旧欲过儿童节,甚至已计划好儿童节期间的出游活动。在成都锦里古街,由于节日气氛最浓,成为白领们穿越回童年、重拾童趣首选之地。

卡通明星巡游找回童年记忆

儿童节期间,锦里古街将打造儿童节特别活动“卡通明星巡游”,届时,卡通明星和滑稽小丑们热闹上场,加入到人群中,时时为游客带来惊喜。此外,还将有盛大的卡通明星巡游,加入其中,欢笑阵阵洋溢,像是回到了无忧无虑的童年。

看着或熟悉或陌生的卡通动物明星,小时候追着动画片跑的画面也重新出现,在儿时的“偶像明星”面前,久违的童年气息开始弥漫,童年的记忆也豁然打开,快乐轻松之感油然而生。

小小游乐中寻觅童年纯真

在锦里古街,跳皮筋、滚铁环、抽陀螺、翻大绳、丢沙包等童年时代最爱玩的小游戏一一呈现在眼前,带着回味的心情玩转其中,童年时代的纯真感觉也将在游玩中悄然出现。现在的工作和生活压力被这种纯真的快乐所替代,这也是白领们热衷过儿童节的主要原因。

此时,不妨像童年时那样,在老鹰捉小鸡游戏中开怀大笑,在一阵阵欢笑声中让时间静静流逝,换得平常生活时难得的肆意狂欢,就如重返懵懂岁月。伴随着广播体操熟悉的口号声,重拾学生时代的飒爽英姿,让现在的快乐时光和曾经的岁月重合,美好而欢快。

经典玩具展让你童心未泯

“都是小时候玩过的东西,有铁皮青蛙、水枪,还有套圈游戏机,都好多年没见过了,今天看到这些东西真是特别感动,觉得一下子回到了童年。”王小姐告诉记者,来锦里古街看到这些怀旧物品,能勾起儿时的很多美好回忆。据了解,活动现场不仅设置了玩具展览区域,还特别增置了“童年味道”环节,穿着海魂衫、带着红领巾、值日生袖标的工作人员定时限量派送棉花糖、绞绞糖、泡泡糖等儿时食品。 

 

 

 

活动详情:

一、         时间:201261日(周五)

二、         地点:锦里古街

三、         主题:  6.1 扎堆怀旧  集体“装嫩”

四、         活动内容:

那些年 我们一起追的那些玩意

(一)互动游戏:

10:00-18:00  滚铁环、跳格子、抽陀螺、叠纸飞机、丢沙包、跳皮筋、翻大绳、老鹰捉小鸡游戏

10:30  古戏台下齐做第八套广播体操

(二)怀旧展示:

巡游展示:9:00-18:00卡通明星巡游  定时派发气球,爆米花、棉花糖、绞绞糖等食品

怀旧品展示:“80后集体记忆”经典玩具展示墙

童年照展示:“儿时卖萌照”锦里员工童年照大曝光

(三)微博互动:

寻找童年的印象,新浪微博@成都锦里古街,腾讯微博@锦里古街, 晒出您的童年照,就有机会赢取精美奖品。

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有