千年情缘 定情锦里——七夕节

七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥; 家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条
时间:2012-08-21 11:32:22  来源:锦里古街  作者:锦里官方  点击:

七夕文案-12.jpg

望七夕鹊桥相会,几度千年情缘梦绕锦里。农历七月初七,浓情相聚锦里,为爱情留下童话般的真爱记录。
 
情路漫漫,铺洒爱的星光
2012年8月23日,农历七月初七。在这一传统节日里,古色古香的锦里古街为相会相爱的人儿祈福祝愿,为爱情歌唱,为爱留下记录。千年的情缘与千段的爱情故事如何驻留在这浪漫的时光长河里?顺着古街那铺满星光的幸福之路,去寻找、祈福爱情......
 
 千段爱情聚“锦” 情绵爱的长河
“七夕”的古街弥漫着浓厚的浪漫气息,每个人都沉浸在爱的世界,络绎不绝的有情人儿,漫步在这浪漫的古街,聆听着爱的故事,沉醉在爱的祈福长廊,驻留在爱的水岸锦里。
    情侣们漫步在浪漫的星光路上,十指相扣。你一抹浅笑,激起心中波澜。为爱祈福在缘定三生,一个绣包内藏着爱的二维码,把你心里的悄悄话告诉爱的他(她)......在“七夕”之际,体验“乞巧”的活动,为爱“穿针引线”。在“爱的LOGO”为情侣们画上你们爱情的专属符号。带着爱情的语言,为爱的人高歌一曲,将爱进行到底。几千年有着多少段感人肺腑的爱情故事,让人刻骨铭心,浪漫的水岸锦里打造大型实景爱情墙,利用线上征集,落地分享,在“七夕”感受那些爱的刻苦铭心的甜蜜故事……
“七夕”的活动现场,相爱的情侣们一起参与各类游戏,漫步夜色古朴又时尚的古街,所有到场的游客都度过一个甜蜜浪漫的“七夕”佳节。
 
活动预告:
(一)“穿越时空的爱恋”大型爱情墙
(二)女拜织女 拜出心想事成
(三)穿针乞巧 乞得织女眷顾
(四)祈福之爱 寻找情缘所在
(五)情定三生 三生石上定三生
(六)二维码密语 通关悄悄@你
(七)古夕千年 穿越时空的爱恋
(八)十指相扣 同走浪漫人生路
(九)七夕晚会 时间:晚8点 地点:锦里古戏台
活动主办:成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司
官方网站:www.cdjinli.com
公益锦里:gongyi.cdjinli.com
 
锦里官方微博:
新浪微博@成都锦里古街              
腾讯微博@锦里古街 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有