“邮”你“邮”我---2012锦里“邮”活动

时间:2012-09-20 09:54:53  来源:锦里古街  作者:锦里官方  点击:

 翻出藏匿的盒子,满满的书信琳琅满目,不禁心底泛起一波涟漪。带着一丝怀念,一抹微笑,让回忆如风筝一般牵起你的心,飞向那记忆的晴空......

白驹过隙,记忆“邮”心

2012922日,我们带着心底最深的记忆,无限的祝福与书信年代的深深记忆,走进锦里古街,重现旧景。

记忆中,传达室那憨厚微笑的大爷,高高的邮局自行车,埋藏着多少誓言、多少愿望、多少祝福的参天大树。时间,如白驹过隙,可是,记忆犹新。让我们随着记忆,随着心,走进一个不一样的锦里,去寻找我们最真、最初的心......

一封书信,以表我情

我们爱在锦里,回忆着过去,太多的年少时光驻留在记忆的长河中,写一封书信,代表你的心,寄予遥远的亲人,一封家书,一个平安。寄予亲密的爱人,满满的爱,一封情书。寄予要好的友人,简短的书信,搭起了友谊坚固的桥梁。

怀旧,玩玩那小时候的土电话,和你说声你好。自己动手DIY一张喜爱的明信片,留给壬辰秋月来过锦里的你,留给你喜欢的锦里古街,寄给你心底想祝福的人。写下祝福,写下愿望,将它埋藏在记忆的参天大树下。爱锦里,IN锦里,参与活动,告诉他(她)们,你在这里。抛一只装满爱与心的漂流瓶,让它漂泊而去,随波而流。此刻,你是漂流了秘密还是漂流了自己......

    2012 锦里古街,“邮”活动,愿你走进锦里,留下祝福,留下青春的轨迹,留下一份感动,走进锦里古街,一起感受书信传情的年代,感受那份纯真的感动。锦里古街陪你一起“邮”锦里。

 

活动时间:2012922

活动地点:锦里古街

活动预告:

      1.漂流瓶

      2.DIY明信片

      3.爱锦里,IN锦里

      4.愿望树下,想对你说

      5.土陌陌(土电话)

活动主办:成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司
官方网站:www.cdjinli.com
公益锦里:gongyi.cdjinli.com
新浪微博:@成都锦里古街
腾讯微博:@锦里古街

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有