2004—2012锦里八周年,万圣之夜

时间:2012-10-29 09:53:16  来源:锦里古街  作者:锦里官方  点击:

 

锦里W圣节-1.JPG
 
Hello锦里 Halloween
诡异幽暗的城堡,被一股神秘的气息包裹着。精通魔法的巫婆,正在古堡里研制着快乐变身药水。无头骑士驾着他的战马,寻找着他英俊帅气的头。古堡里,白色的幽灵飘着,它在笑还是在哭呢?
神秘万圣节,锦里古街诡异弥漫,一个不一样的万圣节等待你的加入。戴上你的南瓜头,提上你的“杰克灯”,带上你的调皮捣蛋,一起狂欢Halloween。
神秘古街,幽万圣
幽暗的城堡,古街诡异的大门,神秘的感觉弥漫,稻草人、白色的幽灵、吸血鬼、狼人,还有那神秘的巫婆,他们一起来到古街捣乱了。
走进古街,那些电影才有的神秘角色游走在古街的路上,画上你喜欢的角色,提上你的鬼脸圣灯,带上你的捣蛋鬼,找到那些诡异的角色,大声的说:“我不怕你,快点,要么给糖,要么捣乱。”
南瓜保龄球,真实的植物大战僵尸呈现古街。同时也别忘了,一定要玩玩“咬苹果”,让我们一起平安度过万圣节之夜。
待到夜色降临,听那神秘的鬼故事,再去南瓜地,体验恐怖的游戏,一定让你毛骨悚然,却又爱不释手。
八年锦里,八年相随
2004年的今天,我们正式打开了锦里神秘的大门。八年来,锦里的点点滴滴,我们记忆犹新,在这八周年庆典的日子里,我们锦里携民俗演艺团,怀着感恩,将为游客们献上精彩的演出,答谢社会各界人士的支持与喜爱。
在未来的日子里,我们将更加努力,将锦里古街这条成都慢生活代表,做的更加辉煌。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有