笑迎冬至送寒衣 喜看圣诞暖人心

时间:2013-12-19 13:57:12  来源:锦里古街  作者:锦里官方  点击:

1.jpg

 “冬天来了,春天还会远吗?”所有的未来,其实都离我们不远。所有的现实,无论多么严酷,都将变成温暖的回忆。

公益锦里冬至圣诞慈善义卖活动将为游客们提供一次做 “圣诞老人”的机会,我们将义卖出锦里的特色商品,通过筹集的善款援助山区的孩子们,打造一个快乐温馨而富意义的圣诞节。
 
活动预告:
 
公益锦里爱心助学跳蚤市场   时间:12月22日13:00-18:00  地点:公益展示墙下
 
公益锦里圣诞慈善拍卖晚会   时间:12月24日19:30-21:00    地点:锦里古戏台
 
 
活动主办:成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司
官方网站:www.cdjinli.com
公益锦里:gongyi.cdjinli.com
新浪微博:@成都锦里古街  
腾讯微博:@锦里古街 
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有